Notre histoire

Les Garçons Bouchers, grossiste de viande depuis 1994

Fondé en 1994, Les Garçons Bouchers c’est l’histoire de grands amoureux de la viande travaillant principalement pour une clientèle professionel depuis maintenant 30 ans !

Aujourd'hui, Les Garçons Bouchers s'ouvrent aux particuliers en introduisant leur service de click & collect. Cela offre aux clients la possibilité de découvrir notre expertise, ainsi que nos viandes et charcuteries à des prix particulièrement attractifs !

Notre rôle ? Apporter notre savoir faire de boucher sur votre plan de travail.

Notre large choix de produits

Les Garçons Bouchers

Nos produits découpés et préparés par nos soins

  • Le boeuf sous forme steack haché, rumsteak, steak, bavette, faux filet, onglet, côte à l’os, langue de boeuf et bourguignon jarret.
  • Le porc sous forme de filet mignon, côte de porc, rouelle, rôti de porc, sauté de porc et poitrine de porc.
  • Le veau sous forme de sauté de veau, escalope de veau, foie de veau, osso buco et langue de veau.
  • La volaille sous forme de blanc de poulet, blanc de dinde, cuisse de canard et nuggets.
  • La charcuterie avec les andouillettes, lardons fumés, merguez, chipolatas artisanales, jambon serrano et chorizo.
  • L’agneau sous forme de gigot et côte d’agneau.

Les Garçons Bouchers

Viandes de Qualité à prix grossistes

Nos engagements chez Les Garçons Bouchers

Une équipe de professionnels à votre service

Car nous savons que la qualité de nos produits est primordiale, Les Garçons Bouchers assurent un large panel de viande de qualité. L'ensemble de notre personnel possède une forte expérience en boucherie et sont experts dans leur domaine.

Et comme nous savons aussi que le choix de notre viande est important chaque jeudi nos acheteurs prennent le temps de choisir notre viande au marché aux bêtes afin de servir au mieux nos clients. En effet, Les Garçons Bouchers s'engagent à offrir les meilleurs services et cela commence par une viande de bonne qualité.

L'Hygiène au cœur de notre métier

Les Garçons Bouchers assurent une qualité certaine, et répond aux critères d’exigences des agréments sanitaires Européens. A ce titre, toute marchandise entrante est contrôlée puis enregistrée à réception pour ensuite être vendu dans notre boucherie en ligne.

Grâce à un plan de nettoyage et d'entretien du matériel, notre boucherie vous garantis une hygiène parfaite. L'ensemble du personnel est formé et respecte scrupuleusement les procédures HACCP (Maîtrise de la sécurité alimentaire).

Contactez-nous

Les Garçons Bouchers

Nos horaires d'ouverture

Ouvert du lundi au mardi de 09h à 15h et le vendredi de 09h à 15h.